Se realizó la tercera edición de Entel 10, la carrera que dura 10 años

Con casi diez mil corredores, la tercera edición de la carrera que dura 10 años, se realizó este domingo. La innovadora propuesta de Entel busca promover el running, a través de un compromiso de largo plazo con esta actividad que ayuda a mejorar la calidad de vida de quienes la practican.

En esta edición el primer lugar en damas lo obtuvo Yovana de la Cruz, con 34 minutos y 01 segundos y en varones, el ganador fue Wily Canchanya, con un tiempo record de 29 minutos y 07 segundos. Yovana y Wily ganaron US$ 1,500, cada uno; mientras que el segundo y tercer lugar de ambas categorías se llevaron US$1000 y US$800, respectivamente. Además, todos recibieron un trofeo y un moderno equipo 4G, Huawei P9.

Gracias a la participación de los corredores, durante los 10 años de la Entel 10, se podrá apoyar a la Fundación Peruana de Cáncer y al Albergue Heller dedicado al alojamiento, alimentación y medicación gratuita de pacientes enfermos de cáncer que vienen del interior del país para atenderse en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas INEN”.

Los participantes lograron disfrutar de una serie de beneficios durante la competencia de este año. Ellos contaron con un polo de algodón y DryFit que les permitió mantenerse frescos y secos durante el recorrido. Contaron con puntos de hidratación y estaciones con shows y entretenimiento en el trayecto, para mantenerse motivados, así como al final de la carrera para el cierre de celebración, con un show del grupo musical Los Dickens.

Todos los corredores recibieron al culminar el recorrido una medalla de finalista y un kit de alimentos para su recuperación.